Ирина Аржанухина

Ведшие/ превращение / олигархия / образ / корабль/ пирамиды

В РЕСТОРАНЕ


В ресторане было немноголюдно. Среди посетителей можно было заметить пару олигархов, а также завсегдатаев, ведущих гламурный образ жизни. Официанты и официантки в темно-красных жилетках равномерно рассредоточились по белоснежному залу, уже украшенному еловыми ветками и гирляндами на окнах, как бы придавая дополнительный декоративный эффект.


Играла живая музыка и в перерывах между блюдами некоторые гости танцевали. Один высокий мужчина в бордовом костюме пригласил свою спутницу на медленный танец. Несмотря на большой вес, она, как корабль, проплыла между столиками и закружила под французский шансон.


Музыкальная группа, приглашенная в этот вечер, состояла из двух девушек и трех молодых людей. У одной вокалистки на запястье была татуировка в виде пирамид хеопса. 


После двух часов исполнения музыканты откланялись, объявив об очередном чудесном превращении. Через пять минут сцену заняли переодевшиеся и заметно повеселевшие после смены деятельности официанты, начав выступление с латинского джаза. 


Экс-музыканты, двигаясь в такт новой мелодии, насколько это позволяла устойчивость тарелок на подносе, обслуживали посетителей. Над пирамидами хеопса на подносе проносились салаты, супы, дичь, десерты и прочие яства.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now