Инга Андрианова

геологический / смысл / сексуально-энергетический / выбор / промышленный / одежда

ДЕГУСТАЦИЯ

Летящая дорожка остановилась в полуметре от Дворца Вечности. Прозрачные двери открылись, приглашая посетителей внутрь на девяносто девятый уровень, где в этот день проходила дегустация гиперактивных сексуально-энергетических вин. Видящая никогда не пропускала подобные мероприятия, ей доставляло удовольствие переходить от бокала к бокалу, делать выбор и чувствовать, как пространство внутри тебя сжимается в иглу, а затем взрывается мириадами светящихся пылинок. Сегодня были представлены вина ее любимой серии "Барон Окоселос" и, глядя на почти промышленный масштаб экспозиции и многообразие геометрических сосудов, Видящая предвкушала приятный вечерок.


Она прошлась по залу и краем глаза заметила Пьющего, одиноко стоявшего у дальней стойки. Его скучающая поза и одежда выдавали в нем завсегдатая подобных заведений, но отнюдь не знатока тонких напитков. Видящая придала глазам лирически - лазурный оттенок, поправила диадему и привела в порядок свои алые косы. Невесомой летящей походкой она приблизилась к Пьющему и кокетливо облокотилась о стойку. 


• Какого года урожай предпочитаете? – заливаясь румянцем, пропела Видящая.
 

Пьющий широко раскрыл глаза, пытаясь уловить смысл вопроса и вспомнить, в каком году он последний раз пил "Барона".
 

• Хотите, я расскажу вам все об этой серии? – и, не давая опомниться, она уверенно взяла Пьющего под руку и увлекла в соседний зал, где полумрак растворяли лишь несколько зыбких свечей, да рыжий глаз камина. 
 

• Принесите нам по бокалу десятилетнего, только не вздумайте охлаждать! – распорядилась она, и невесть откуда возникший официант выразил на лице своем готовность и полный восторг, после чего бесшумно вернулся в свое никуда. – Расслабьтесь, вино не должно встречать сопротивления, иначе оно скиснет, - как-то несерьезно добавила Видящая и нежно посмотрела на Пьющего.
 

• Как скажете, компетентная вы моя! - Пьющий ответил ей не менее выразительным взглядом.
 

• За что будем пить? – Видящая приблизила лицо на опасное расстояние, ее глаза изливали лазурные токи. 
 

• За вас! - только и успел ответить Пьющий. 
В этот момент за его спиной послышалось гневное сопение. 

 

• Какая идиллия! – Рихтер уставился на Видящую немигающим взглядом. Его тон не предвещал ничего хорошего. 
 

Таким она видела Рихтера лишь однажды в дни давно ушедшей молодости, когда тот, размахивая дипломом геологического факультета, грациозно покачивался в седле, готовясь к решающему поединку за право лететь в экспедицию на Гефест.


Пьющий громко икнул и осушил бокал. То ли вино было крепким, то ли Видящая подействовала на него своим коварным взглядом, только минуту спустя он глубоко спал, откинувшись на спинку и мирно посапывая в такт рыжеглазому камину. Он уже не слышал, как в соседнем зале закончилась потасовка, как Рихтер, громко хлопнув дверью, демонстративно покинул Дворец Вечности, как Видящая, склонившись над спящим, загадочно улыбнулась и провела рукой по его открытому лбу.


Сон Пьющего был эротичен и глубок.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now