Дмитрий Борец

сеть / ананд / наслаждаться / поэзия / душа-капля / физиологический

В СВОЕМ УМЕ

Современная нумерология дает ответы далеко не на все вопросы. А если и даёт, то весьма неоднозначные.

Например, душа – капля = ?

С одной стороны, минус сто двадцать миллионов шестьсот пятьдесят тысяч восемьдесят два, а с другой – всего минус двадцать четыре, число, безусловно, тоже отрицательное, но почти на шесть порядков меньше. А с третьей стороны (тот самый случай, когда монетка падает третьей стороной), из какого количества капель состоит душа?

 

Практический опыт показывает, что при условии истинности предпосылки о том, что душа находится (по большей части, и - во временном и пространственном смыслах одновременно) внутри человеческого тела, заливать душу можно практически бесконечным количеством капель, конечно, сперва договорившись о стандартном объеме капли.

 

Но для того, чтобы точно определить размер бесконечности, попавшей в душу, нужно измерить размер бесконечности, абсорбированной и потребленной на физиологические потребности организма, а для этого, в свою очередь, придется соотнести объем бесконечности входящей, бесконечности выходящей и нормы потребления бесконечности на всю ту же пресловутую физиологию в расчете на килограмм массы – живой, творожной с изюмом и той, на которую кидают клемму, и наслаждаться поэзией законов математики, преобразующих уложенные на бок восьмерки в уложенные на бок четверки, пятёрки и прочие цифры.

 

Цифры, как известно, делятся на арабские, бес-арабские (они же демонические, используемые в каббалистических ритуалах и для выставления счетов за жилищно-коммунальные услуги), и римские, запрещенные к использованию по всему миру, кроме Ватикана, что весьма разумно, ибо цифры не делятся на буквы и на ноль, а в римских цифрах нуля, как известно, нет, стало быть, и делить на него не приходится. Куда делся ноль из римских цифр? В римские буквы, ибо латинская О – ни что иное, как римский 0. Так что получается, что цифры на буквы не делятся, зато буквы прекрасно делятся на буквы и цифры.

 

И вот мы их делим, расставляем - буквы по горизонтали, цифры по вертикали, получаем прекрасную координатную сеть, с которой можно делать что угодно: хочешь – в морской бой играй, хочешь в Чапаева, хочешь – зерна насыпай, сколько влезет (но – не влезет, в том-то всё и дело, в этом-то и подвох). Хорошо, что в исходном условии – капля, а не зерно, ведь темпы усвоения зерна человеческим организмом гораздо меньше, чем усвоения чего бы то ни было, измеряемого в каплях. Хотя иногда и одной капли достаточно, чтобы организм раз и навсегда перестал не только усваивать, но и вообще быть организмом, хотя, говорят, волосы еще какое-то время будут расти, но уже ни для чего.

 

А раз так, тогда Фd1-h5.


Давай, Ананд, твой ход.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now