Андрей Демидов

геологический / смысл / сексуально-энергетический / выбор / промышленный / одежда

 

ПОЖАРИТЬ ЧИУАНА

 

— А в чём смысл? — робко спросила секретарь Министерства инноваций и реконструкций.

 

— Смысла нет ни в чём,— с некоторым раздражением ответил председатель Сексуально-энергетического комитета Советов.— Энергия и энергия — это две разные вещи, как говорили в древней Адессе. Энергия, которую вырабатывают тысячи наших АЭС, ВЭС и СЭС, — это всего лишь грубая субстанция. Да, пожарить чиуана или прокатиться от Москвобля до Чунцина с её помощью можно, но вот для создания вещей тонких, хрупких, уникальных она никак не годится. Для этого требуется обуздать источники энергии принципиально иной природы, так что давайте на время забудем обо всех этих попытках возродить геологические изыскания здесь, на нашей истощённой планете, которая уже и так стала похожа на пористую губку. Внутри нет уже никаких запасов полезных ископаемых, поверьте. Конечно, можно заняться исследованием потенциала сооружений XX-го века, на предмет извлечения из стен и перекрытий редкоземельных и радиоактивных металлов. Но я предлагаю иной выбор.

Собрание, посвящённое поиску альтернативных источников энергии длилось уже непозволительно долго. Семь минут, абсолютный рекорд. Консультанты и фасилитаторы беспокойно возились: вместит ли кратковременная память сотрудников министерства все прозвучавшие цифры и факты? Вместе с этим, участники совещания понимали, что сейчас настал именно тот случай, когда о протоколе следовало забыть, и все, затаив дыхание, слушали доклад председателя СЭКСа.

— Так вот, если вдуматься, один половозрелый мужчина в течение дня вырабатывает 386 гектогексл ценной сексуальной энергии, из которых востребованными в результате естественных отправлений оказываются (в среднем, конечно) лишь 10-20, максимум 50. Ну ладно, 55. Оставшийся потенциал расходуется в прямом смысле понапрасну, на всякую поэзию и прыжки в ширину. Мы разработали прототип одежды, которая при соприкосновении с различными участками тела на клеточном уровне превентивно выбирает, в электрическом эквиваленте, мужскую энергию, которая не будет востребована, и при помощи беспроводных передатчиков транслирует её в центральный аггрегатор. Только представьте себе кумулятивную мощь этого предложения, будь оно применено в промышленном масштабе.

Зал зааплодировал, хоть такой способ выражать одобрение и был пережитком прошлого. Иногда чиновники позволяли себе такое.

Консультанты же представляли, каково им будет сидеть в этом зале в энергораспределительной одежде и тоже криво улыбались.

И лишь только восстановилась тишина, вновь раздался голос секретаря Министерства инноваций и реконструкций:

— А как насчёт женщин?..

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now