Андрей Демидов

монтаж / загадочный / асфальтоукладчик / речитатив / морозный / обороноспособность

ИСТОРИЯ НЕ ВГЛУБЬ, А ВШИРЬ

Начиталась Дуся историй про соблазнённых режиссёрами актрис и, чтобы повысить собственную обороноспособность, решила податься в водители асфальтоукладчика. По большому счёту, ничто её свободе и целомудрию не угрожало, но так всё же будет спокойнее, думала она, прикидывая, как на ней в какой-нибудь морозный день будет выглядеть антиэротичный стёганный ватник. Но не будет ли он, наоборот, вписываться в представления о женской красоте среди другой категории потенциальных агрессоров, прорабов и шофёров?

Всё бы ничего, но этот план внешне сильно напоминал какой-то дикий монтаж из нарезки советских фильмов про девушек с адресами и без, и его подспудная кинематографичность отпугивала нашу героиню, к тому же и избыточное рвение подчас может привести к прямо противоположным результатам: не будет ли это слишком несоразмерным шагом для имевшихся обстоятельств?

Однако ровно в этом же логическом кунштюке, который распевным речитативом озвучивал её внутренний голос, содержался и томный импульс к действию, как надпись "Съешь меня" на пирожке из "Алисы".

Что ж. Можно рискнуть. В конце концов, если что-то пойдёт не так, всё переиграть.

Всё пошло так. В первый же день Дуся познакомилась с Загадочным Бенге-Бенге.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now